A aula de culinária na Educação Infantil promove o trabalho de forma multidisciplinar de diversos conteúdos escolares, eleva a autoestima do aluno que se sente útil ao preparar uma receita, favorece o trabalho em equipe, colabora para que a aprendizagem de sala de aula seja transmitida para os familiares e leva os alunos a aprenderem a experimentar.
Todos adoraram a atividade e a trufa também! Segue a receita da trufa e as fotos dos melhores momentos.
Trufas
- 1 pacote de biscoito maisena moído no liquidificador
- 2 xícaras de chá de chocolate em pó
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- forminhas de papel
- 1 lata de leite condensado
Numa tigela, junte o biscoito moído, o leite condensado e uma xícara do chocolate em pó. Amasse tudo até conseguir formar bolinhas. Num prato fundo misture o restante do chocolate em pó com o açúcar para passar as bolinhas. Depois de enroladas e passadas no chocolate com açúcar, coloque em forminhas de papel.
Infantil IV-A
Infantil II-A
Nenhum comentário:
Postar um comentário